необъяснимо, но ощущая...

Минуты счастья в секундах страха
На теле голом твоя рубаха.
В большую клетку, с большим карманом
С манжетом грубым, немного драным.
Но запах теплый, какой-то … нежный
Такой родной и, как будто, свежий
Как будто ты лишь вот-вот разделся
Одел меня, «чтоб малыш твой грелся».
И словно всё, что на мне одето
Тобою сшито, тобою спето.
Любовью той, что дана в награду,
Любовью, что неприметна взгляду.
Улыбкой, тенью с собой манящей
Такой прозрачной, но настоящей.
И греет всё, чего ты коснулся,
На что присел, обо что споткнулся.
Лишь мысль о том, что бываешь рядом,
Проходишь мимо, коснёшься взглядом
Ласкает робко моё сознанье
И трепет мой по сему – признанье.
Невольный срыв от притока страсти,
От чувств и их неимоверной  власти.
От слов «Люблю. Только ты. Навеки."

- Твоя земля.
- Твой огонь и реки.


Рецензии