Я свободный человек

Я свободный человек,
Что бы там ни говорили,
Я живу одним из тех,
Кто зовёт себя счастливым...
На грядущие года,
Не загадываю много,
Что бы мимо шла беда,
Я прошу молясь у Бога...
В повседневности трудах,
Я испытываю радость,
Безо всякого вреда,
И с улыбкою в награду...

На душе цветущий май,
И вокруг меня ни тучки,
Даже слёзы невзначай,
Только разве из за шутки...
Научился и живу,
И не жду от жизни чуда,
На своей земле стою,
Не преступник, не иуда...
Не предам, не украду,
Не разбавлю своё счастье,
Тем, что для других беду,
Вдруг накликаю напрасно...

Я свободный человек,
Имя гордое ношу я,
На оставшийся мне век,
Ни за что не согрешу я...
Тихо Богу помолясь,
Я скажу судьбе «спасибо»,
Ведь она в который раз,
Оградила от ошибок............................


Рецензии
Я-свободный человек.
Имя с гордостью ношу.
И сейчас,на склоне лет.
Всех я сказками смешу.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   18.01.2012 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.