За кадром

С улыбкой подлость сотворил,
С презреньем создает витрину,
Терпеть таких - уж нету сил,
Нам дышат то в лицо, то в спину.

Пиарят нам свою любовь,
А что творят они за кадром,
От их деяний только боль,
С разочарованьем и утратой.

На трон подняты - ВИП персон,
Они важны - народ в затменье,
За кадром - будто нагишом,
Наполнены сплошным презреньем.

Слова таких - сплошная фальшь,
Все речи их ПИАР программы,
А слышать стоит только то,
Что остается там за кадром.

12.01.2012


Рецензии