Зачем ты родился?

Уходят минуты,
Уходят года...
И можешь ты так не узнать никогда,
Зачем ты родился на этой планете,
Какая причина тебя привела...
Прислушайся к сердцу,
И сердце ответит.
Прислушайся к ветру,
Нашепчет и он,
Что многое сможешь ты сделать прекрасно,
Тогда твоя жизнь не пройдёт понапрасну.
Возможно и жизней спасёшь миллион!


Рецензии
Молодость ... как это прекрасно ,ошибки, надежды, стремление и интересное, неизвестное будущее .

Хороший стих !

Океан Холодный   15.01.2012 18:15     Заявить о нарушении