Прозрение

 6 января, в 2 часа ночи, меня подняла с кровати неведомая сила. Сон пропал, а позже я услышала из глубин души эти строки.

                Сначала было слово...

Мы знали, что сначала было слово,
Но слово есть озвученная мысль.
Сознание первично и основа.
Материя вторична. Это жизнь.

Вселенная - огромный мир энергий.
Вселенная - огромный организм.
А кто не хочет сердцем в это верить,
Тот духом слаб и не стремится ввысь.

Своей душою мы - частицы Бога,
С Отцом Небесным мы - одна семья.
Внутри тебя к Нему лежит дорога,
Ты связан через сердце с Высшим Я.

Ты мыслью бродишь в поднебесном мире,
Попробуй ключ к своей душе найти,
Когда-то связаны мы с духом были,
Но сбились полностью с того пути.

Забыли Истину, своё заданье,
Зачем на Землю, в этот мир, пришли.
Наука шла вперёд, и лишь сознанье
Застряло в прошлом и прозреет ли?

Душа твоя первична, и на тонком плане
Нас связывает с Богом мысли нить.
Грехи отбрось, очистись, словно в бане,
С Любовью в сердце станет легче жить.
              6.01.12г


Рецензии
Потрясающе глубокое творение в стихах,находит отклик в сердце и душе, благодарю!


Алла Кемппи   08.02.2014 23:32     Заявить о нарушении
Алла, спасибо вам большое за отзыв, понимание и за ваше чуткое сердце.

Инна Зимина   09.02.2014 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.