Разлюбила. Точка. Ру
Пока с тобой мечтала я летать,
Ты изучал, где клавиши нажать,
Чтоб я твоим командам подчинялась.
Ты стал уже программы создавать,
Когда моя душа попала в сети...
И я теперь плутаю в интернете,
А вот с тобой намерена порвать...
Коль моя любовь некстати,
Без прощания уйду.
Обо мне читай на сайте
"Разлюбила. Точка. Ру".
Я верила в любовь, а ты ее разрушил,
Вселить в тебя ее мне не суметь,
И я могу лишь только пожалеть,
Как дешево сетям ты продал душу.
Тебе я эту слабость не прощу -
Ты не ценил меня, такой реальной,
Так стану я отныне виртуальной,
И всем вам, настоящим, отомщу.
Коль моя любовь некстати,
Без прощания уйду.
Обо мне читай на сайте
"Разлюбила. Точка. Ру".
Свидетельство о публикации №112011206339
Очень созвучное настроение!!!
Вот так мы теряем мужчин в виртуальном мире!!!
А послушать Вашу песню можно в инете?
C теплом,
Елена Прекрасная 8 15.02.2012 21:23 Заявить о нарушении
Елена Янина 15.02.2012 22:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Прекрасная 8 15.02.2012 23:00 Заявить о нарушении