Отпускать приручив

Как важно сейчас улыбаясь молчать,
Как трудно сейчас не поверив, поверить,
Держать, не стыдясь,
Не боясь – потерять.
Неверному душу и сердце доверить.


По телу столь сладкая, пьяная дрожь
Разлилась волной непрерывного вздоха,
Совсем не такой
И по сути – чужой,
Не хуже, но всё же по-прежнему плохо…
Чужими губами по телу всему,
Чужое дыханье в тиши раздаётся.
Его - принимаю,
Тобою – живу…
«Любя лишь его, не ему отдаётся»
Зубами зажат не озвученный крик,
Рукой отведен неосознанный шепот,
Осталось немного
Всего ещё миг,
В ушах – будто стада свирепого топот.
Искала не счастья, а просто тепла.
Горящего, страстного, наглого взгляда
Теряя себя,
Я  грехи  обрела.
Осталась лишь влажной постели прохлада.
Совсем неродной, а теперь и ничья.
Уж слишком проста, уж совсем откровенна.
Никем, никому,
И уже не твоя
Останусь нагой, погибая смиренно.
В чужие объятья своею рукой
Меня отпустив, ты опять провожаешь.
Навеки одна,
Хоть повсюду с тобой.
Ты сам приручил, сам теперь отпускаешь…


Рецензии