Снег кружиться...

Так сказочно и мило
 кружИться снег над головой.
 И на пальто волшебные
   кристаллики ложатся.

 Ах, как бы мне хотелось,
 не идти сейчас домой,
 А здесь - в волшебном мире
 со снежинками остаться.

 Они - кристаллики,
 так безупречны и чисты.
 Их красота так мимолетна и мгновенна.
 И как улыбка, как добрый взгляд
 из утренней толпы,
 Нам бескорыстно дарят вдохновенье!
             13.02.2010г


Картинка из интернета.


Рецензии