ещё один день...

Ещё один день,
Ещё один миг
Безмолвной надежды и веры.
Остаться навек мне или уйти...
Об этом расскажут манеры.

А что меня ждёт где-то там впереди?
Закаты, рассветы...
А где-то вдали
Там ждёшь меня ты?
А кто ты?

Единственный друг-
Ты мой человек,
Дождёшься ли ты нашей встречи?

Вопросы, вопросы...
А пламя свечи
Мне тихо напомнит о нашем пути
на этой красивой планете.




2007


Рецензии