Непростая любовь
В ушах шумит, волочится нога
Рука давно как плеть висит
И ноют два поломанных ребра
Перемещаться сложно, но увы
Вперёд по прежнему идти пора
Всё по тому, что рано утром ты
Меня прогнать решила со двора
И всё оно наверно б обошлось
Когда смирился просто и ушёл
Но пара аргументов вдруг нашлось
Так жаль что я их раньше не привёл
А в этот миг напрасно говорить
Когда до пушек дело подошло
Но надо мне тебя благодарить
Что не серьёзно, просто так,нашло
Полёт нормальный, сальто, кувырок
Ступеньки жёсткие считают позвонки
Скамейка у крыльца уткнулась в бок
Ах эти поздно вечером звонки...
Не объяснил,что здесь не при делах
Ошиблись просто номером девчонки
Любимая без слова, ножкой в пах
А ручкой в направлении печёнки
Ногой по..мужу киса это фу!
Захват, бросок хрустит немного шея!
Любить не просто мастера кунгфу
К тому же ведь она и ворожея...
Свидетельство о публикации №112011206266