Мир подождёт

Я видела любимые глаза.
Сидела рядом, душой я ликовала.
По сердцу ёрзала любви моей гроза,
Свои я чувства смаковала.

Ах, как приятно было с Вами!
Казалось, мир весь подождёт.
Снежинки были кружевами,
И  словно солнце низойдёт.

Взгляд Ваш я на губах словила,
Хотелось мне Вас целовать.
На мысли я себя остановила,
Чтобы Вам жизнь не усложнять.


Рецензии