Летнее утро

Тихим ранним утром,
Летнею порой
Я проснулся снова
Словно сам не свой.

Новый день готовил
Новую печаль.
Подошел к окну я
И всмотрелся в даль.

Где-то за восходом,
Очень далеко,
Жил я новой жизнью,
Было мне легко.

Там за горизонтом -
Новая заря.
Там я жил секундой,
Там я жил не зря.

Сердце сжалось больно,
Отключился мозг.
Тихим летним утром
Я совсем замерз.


Рецензии