Пустота

Заполняет пустота... дым,
Вытесняет пустота... свет
Ты не понял что живешь... в нем?
Умираешь... когда его... нет.

А так хочется порой... жить,
Не сдаваться, продолжать... путь
И с волною вместе в даль... плыть,
Познавать и понимать... суть.

Но все тише за окном... смех,
От души моей осталась... треть
Я не понял что такое... жизнь
Я узнал лишь сколько стоит... смерть.


Рецензии