Никогда не пиши

Никогда не пиши для кого-то
Сколько раз я себе повторял.
Сладкие песни, лучшие строки
Я себе одному посвящал.

А тебе доставалась проза,
Очень скучный, тоскливый роман.
Полный стакан, в урне - мимоза,
Снова попался в капкан

Никогда не писал для кого-то,
Это значит и вовсе не жил.
Смятые мысли, рассказ идиота,
О том, как нечестно любил.


Рецензии