Ода любви...

Уходит вдаль моя печаль
Печаль - прощай!
Настали дни моей любви, моей любви!

Прошли дожди
И расцвели в саду цветы,
Настали дни моей любви.

Пришли сюрпризы в этот миг - для радости,
И рядом ты - мой милый друг, мой человек.
С тобой останусь я навек!

Моя любовь захватит нас
И понесёт туда, где рай
Душа моя взлетай, взлетай!

27. 12. 2007


Рецензии