На задворках моей памяти

На задворках моей памяти
Нету радости, нету сладости.
Путешествуя по прошлому,
Вижу страшное, вижу пошлое

Я стираю все ощущения,
Даже счастье и непонимание.
Я отказываюсь от воспоминаний
И уничтожаю страдание.

Разрушаю искуственный мир,
Который так заботливо строил.
Очищаюсь, становлюсь пустым,
Хотя этого и недостоин.

Но потом возвращается прошлое,
На мгновенье забыл и вспомнил.
Снова страшное, снова пошлое.
Я опять себя неправильно наполнил.


Рецензии