Одиночество в небе
Мало чести,
Много горести.
Жизнь как в древнем глупом пророчестве.
Чтобы груз нести,
Надо скорости.
Мне бы в небо упасть, распластавшись.
И объять душой
Этот мир большой
Может и случится устремиться ввысь,
Только не со мной,
Только не зимой.
Свидетельство о публикации №112011206184
Нелли Григорян 02.08.2012 11:24 Заявить о нарушении