tomboy

Синяки и ссадины
Яркосиний взгляд -
высокомерный вызов:
"эй,салаги,
ну кто на меня?!!!"

В лоскуты - одежды,
не прикрытый загар.
Каждое дерево помнит
шераховатость твоих ладоней,
твой жар.

в любую погоду
Лето всегда с тобой.

...взрослеешь,
под новой кожей
скрывая имя  - tomboy...


Рецензии