Завтра будет значительно лучше

Завтра будет значительно лучше
кто сказал, что нет силы больше?
или я не могу послушать
твои приступы малодушья?
сигарета в кармане, но позже...
я с тобой посижу подольше
не могу оборвать нарочно
нервно-тонкую нить, хороший...
обозначим все "і" поспешно,
а хотелось как можно глубже
заглянуть в твою терпкую душу
но сегодня я вновь послушна...
засыпаешь, и в ноги холод,
не согреть, не принять, не дослушать...
и для нас это лучший повод
пару строк - в одеяло по уши.
без тебя то мне тошно, то скучно
закреплю маску счастья не прочно
мне сегодня особенно нужно...
нет, вчера ни на грамм...это точно!
говорила: влюбиться не сложно
говорила - врала безбожно
что ж сейчас так болит, мой хороший?!
каждый миг пробирает дрожью...
много выпито, много прожито
в чем-то девственно, в множестве - пошло
странно мне, что не жалко... забыто
кто остался без имени в прошлом?
прогоню вкус соленый под горлом
нет! я - выше, сильнее и жестче!
завтра будет значительно лучше
кто сказал, что нет силы больше?
и опять я твоя, и послушна
снова выпросишь все, что захочешь
до утра дотянуть чтобы можно
одиночества встретить удушье..


Рецензии