Я честно прожил жизнь в монастыре

Я честно прожил жизнь в монастыре,
Молился до  упаду  дни и ночи.
С молитвой просыпался на заре,
С молитвой закрывал святые очи.

Я богу никогда не изменял
И святость сохранил не то, что дьяки.
Я, как они, ни разу не гулял,
И все они любовные маньяки.

Да и попы святы лишь только днём,
А ночью они хуже проституток.
И утром попадьи встают с трудом
От их ночных, безбожных, грубых шуток.

Обидно, что им всем дорога - в рай,
А куда мне, монаху - не известно,
Не хочется мне в Ад, гнуснейший край,
Хоть, говорят, там тоже интересно.

Вот и пришла пора почить в бозЕ,
Чтобы не стать нахлебником  господним.
Я стар, сам не могу сходить в клозет,
Прости, Иисус, за то, что сквернословим.

Мне исповедь, наверно, не нужна,
Ведь я святой,  спросите у нимфеток,
Но грешная в башке есть мысль одна -
Хочу отведать бабы напоследок.

Пусть приведут, я всё, что есть - отдам,
Мне всё равно, пойдет и бл... и стерва.
Представлю сам, что я - её Адам
А для меня она - певунья  Ева

P.S.
Уж стынет кровь, не шевельнуть ногой,
И член, всю жизнь лежавший,  не встаёт,
Но пусть она войдёт ко мне… нагой,
И голая - поёт, поёт, поёт....


Рецензии