Шоколадка, кружка, осень

Осень, грустно, греет кружка,
Шоколадка, чай, печаль...
Не придёт твоя подружка,
Осень, грустно, кружка, чай.

Осень, нежность, шоколадка.
Одиночество, окно.
И на сердце просто гадко,
И на сердце лишь одно.


Рецензии