чайный домик 17 яс
бубен шамана
солнце закроет. сто дней
ветры ночные.
шаг осторожный
белого волка, а мой
следом, тревожный
угли мерцающих звёзд
льдинки в ресницах
снег под ногами поёт
песню о друге
----------------------------------------*
лунный фонарик
в тучи ныряет.пловец
звёздного моря
шепчутся ели
с варежек веток стряхнув
снега пушинки
где-то на склоне горы
волки тоскуют
я вспоминаю тебя
Серый мой, Серый..
Свидетельство о публикации №112011206136