Разбиваться

Смотрю анимационный  мульт про Немо.
Вокруг тебя прыгают немки.
Я бью тарелки тупо и немо. Я бью.
О бетонный стержень твоей харизмы
Разбиваются все мои антиномии, капризы, марксизмы, прочие измы.
Измена себе происходит всегда снизу.
Томно занавес закрывается. Аплодисменты, стоны.


Рецензии
однако) нравицца)

Иван Храмовник   08.02.2012 10:35     Заявить о нарушении