***

Растает утро призрачным огнем,
Уйдут печали дней моих ненастных.
Холодным и промозглым зимним днем
Не сокрушит мою живую тень.
Как лучик солнца, нежный, долгожданный
Он скажет ещё много слов прекрасных,
Чтобы оставить только миг желанный -
Я буду помнить до кончины дней
И на рассвете, в чей-то судный день
Он не прочтёт стихов моих безумных..


Рецензии