По - мальчишечьи...

 Так нежно.Просто.По мальчишечьи,
 Однажды заглянув в глаза
 Мне.-Не дыша,не ищуще
 Там задержался на всегда.
 Мы пробежимся перекрестками
 Безумства,страсти и греха!
 Ты чувства рассыпаешь горстками,
 Я- не храню его кольца...
 Июль нас свел-два жарких феникса,
 Два укротителя судьбы.
 Потом еще мы вряд ли встретимся
 На самом краюшке Земли.
 Ты доведешь меня до площади-
 Вокзальной площади любви.
 И будет ветер мне извозчиком
 В моей невидимой дали...


Рецензии