Я каюсь
каюсь...
Тания Ванадис http://www.stihi.ru/2012/01/12/5198
Увы,но нет прощения в душе
За то,что с болью пережито
И выбито в моей судьбе
Разорвано,но после сшито
И каюсь я,и плачу ,и молю
Её простить меня за прегрешенье
За то что говорил-Люблю
За это и прошу прощенье..
Я каюсь!Каюсь ,но я снова с ней
В который раз рвет память сердце
Тот день,и час ,в потоке дней
Когда любовью мог её согреться
И возвращаюсь я опять назад
Чтоб искупить вину,своё бессилье
И рвёт мне душу её любимый взгляд
Я КАЮСЬ СЛЫШИШЬ!На твоей могиле...
Свидетельство о публикации №112011206081
после Вашего покаяния...
Светлана Похилько 14.01.2012 00:56 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 14.01.2012 01:36 Заявить о нарушении
почти пошутил))
Александр Шелякин 14.01.2012 02:24 Заявить о нарушении
Светлана Похилько 14.01.2012 02:49 Заявить о нарушении