Нужны ли праздники рабам?
Водкой сильно опьяненным?
Не лучше ль их привлечь к трудам,
Да без запоев приученным?
Что не праздник, то привет
Мозги свои наш раб теряет,
Он никого не узнает,
И со стаканом засыпает,
Потом похмелье и прогул...
Нужны ли праздники?не знаю...
Но слышу я народный гул:
Даешь нам праздничного рая!
Свидетельство о публикации №112011206053
Виталий Овчинников 01.05.2018 11:48 Заявить о нарушении