Весна

Весна идет по улице
Свой оставляя след.
Глаза от солнца щурятся,
Кричу я ей - Привет!

Сосульки с крыши капают
Весь день и тут и там.
И льдинки в лужах плавают,
Все громче птичий гам!

Мне солнце улыбается,
По улице спешу.
Зима уже кончается,
- Прощай, я ей скажу.

Вдали исчезла вьюга,
Бегут кругом ручьи,
И прилетают с юга
Веселые грачи.

11.03.11


Рецензии