Глаза

Глаза, на мой взгляд – могут говорить,
В них многое, в них даже есть душа…
Они способны жечь, спокойствие дарить,
Чрез них, я понял, что жизнь хороша…
Когда смотрю на вас, смотрю я только в них,
Ведь только так, я понимаю – враг иль друг…
Они мне помогают, помнить счастья, миг,
Они, есть видимый мной, мира круг!!!


Рецензии