12. 01. 2012 2Алёна

Если вместе сложить пожелания все,
Что за годы отправлены были тебе..
Что писались в стихах.. СМСками шли..
Что зачитаны были.. всегда от души..

Что в открытках пылятся на полках в шкафах..
Что остались на веки в засохших цветах..
Что потеряны в мыслях.. не выйдя на свет..
.. пожеланий, наверное, новых.. и нет..

И пускай не сбылось, что загадано было..
Время есть.. чтоб они не остались пустыми..
Потому я не вижу другого решенья..
Как поздравить тебя..
                ..просто так..
                с Днём Рожденья!!!


Рецензии
Анафора, на мой взгляд создает глубокую цепоку воспоминаний.Чувстенное стихотворение,На ум пришла отлична цитата-"Не жалей о прошлом, береги, что есть!".Успехов вам!

Дарья Кузьмичева   12.01.2012 15:53     Заявить о нарушении