я и ты

Ночь наступает,
Лисёнок засыпает
В кроватке своей один,
Глазки закрывает,
О чём то мечтает..
Чтоб был лисой любим..
Сняться лисёнку красивые сны..
Ты знаешь,лиса и лисёнок-это ведь мы!
Кто мы?мы два человека,которые вместе сошлись,
И два силуэта любви..Откуда взялись?
В одной школе вместе учились,
Прошло чуть чуть время,друг в друга влюбились..
Теперь мы вместе будем всегда!
Лисёнок мой,люблю тебя!


Рецензии