Однажды усомнись в моей реальности

Однажды усомнись в моей реальности.
Всего лишь десять цифр набери.
Перешагни мираж пустыни Дальности
И несколько минут поговори…
 
Дай мне услышать голос вожделения,
Знакомые уютные слова.
Вздохнёшь, увидев лишь одно деление…
Сегодня, видно, тоже не судьба…
 
Сложи меня из буковок, из строчечек
И пару фотографий приложи.
Добавь из недосказанного точечек…
И образ этот болью накажи.
 
Возьми ! Притронься !.. Только не дотронуться…
Услышь ! Молю !.. Но голос мой в табу.
Из сумрака появятся черты лица…
А я опять в бессилии реву.
 
О, небеса ! – МОЙ ВЕРХНИЙ ! – испытание
Зачем, за что послать угодно вам ?
Коль слышать захотели вы признание –
То знайте, что Его я не отдам…

Написано 2011.02.01


Рецензии