Смуток
за то, что я была далеко
и что, желанье встречи храня,
Тебе со мною так нелегко.
За то, что отдаюсь не Тебе,
хотя давно уж душу дала,
за то, что с расстояньем в борьбе
ждала Тебя я, всё же ждала.
Что я к Тебе посмела войти,
нарушив строгой жизни уклад,
что часто говорю я "прости"
что стал моей душою богат.
за то, что я посмела хотеть -
но права не имея ничуть,
за то, что захотела любить -
и каждую секунду вернуть.
Прошу Тебя, молю, - НАКАЖИ !
излей на тело плетью печаль.
"Малыш, так надо", - строго скажи.
и мне отдаться будет не жаль.
Вот я, перед Тобою, - БЕРИ !
До клеточки, до мысли - Твоя !
Ты, как искуссный Мастер - твори,
желания уже не тая.
Рисуй на белой шири холста,
чтоб стал бордово-розовым он,
чтоб наказанья боль неспроста,
в ответ чтоб Ты услышал мой стон.
Чтоб знала я, что мой Господин
умеет и ласкать, и карать.
И может довести до вершин,
у ног Своих сумев удержать...
Написано 2010-11-28
Свидетельство о публикации №112011205888