Творческое похмелье

С утра - похмелье забубенной нищеты,
Житейская в коросте заморочка,
Дурацкие за форточкой рекламные щиты,
Стихов угрюмых резаная строчка.

И лицемерно правится избитая душа
Под второсортную московскую богему,
Огрызком школьного карандаша
Пытаюсь дописать любовную поэму.

Все сковано зелено-синим льдом,
Проулок по уши ушел в сугробы,
Филистерский, затравленный дурдом,
Вокруг тоска, жиды и русофобы.

И снова -проходить сквозь бред,
С поэтом рок безжалостно играет в прятки,
А ни хрена не понимающий в поэзии сосед
Пришел допить вина остатки.

 12.01. 2012 г. Москва


Рецензии