Тихо

Уходят тихо... по-английски...
меняя телефон на новый.
И Тот, Кто был когда-то близким,
уйти в безвестие готовый.
 
Уходят, бегло оглянувшись
и о несбывшемся жалея.
Плеча нечаянно коснувшись,
глаза в глаза глядеть не смея...
 
Прощают тихо... без вопросов...
не ожидая возвращенья.
Вплетают грусть былую в косы
и дарят вслед Ему прощенье...

Написано 2011-02-10


Рецензии