Дорога

Дымкою воспоминаний,
Прикосновением ветра,
Облаком из ожиданий
Я растворилася где-то…
 
Эхом прошло – отозвалось.
Радугой, было, сияло.
Может быть только казалось
Вдруг миражом и пропало ?
 
Что тосковать о ненужном
Если уже отгорело.
Тянет струною натужно,
Голосом робким отпело.
 
Видимо, не заслужила
Или с лихвой привязалась -
Слишком уж я дорожила
Тем, что чужим оказалось…
 
Что же… В дорогу с клюкою,
Подпоясавшись терпеньем,
Лишь бы смирившись с собою,
Я отправляюсь в забвенье…

Написано 2011-02-08
 


Рецензии