Сон
кораллы губ.
Обрывки фраз.
Сплетенье рук...
А что сейчас?
Явь --
остывший чай.
Тревожный стон.
Упавший шарф...
А что потом ?
Сон --
и доброта
любимых глаз.
Тепло души...
А что сейчас ?
Явь --
всё невпопад.
И резкий тон.
Уставший взгляд..
А что потом ?
Сон...
Сон...
Сон...
2007. (2010-04-09)
Свидетельство о публикации №112011205803