он уже там

Мама тебя нет.
Ты не могла сказать мне,
Что любовь - это совсем неинтересно,
Если только трогают и липнут и лезут,
А потом вдруг оказывается, что у тебя ребёнок
И попы говорят, что грех его вернуть вникуда.
И ещё совсем нет живота.
Но он уже там.
Мама, что мне делать.
Я никому не нужна.


Рецензии