Этот секс - постановочный, глупый

Этот секс - постановочный, глупый,
Как в кино...к неизвестности вёл.
Ты уже через час ушёл...
Я одна...ты безумно грубый.

Я одна - ты безумно грубый!
Это было так механически,
Ты не тронул губами губы...
Ну и хрен с ним...мудак трагический.


Рецензии