Адреналин в крови играет!

По мотивам  Габидиновой Айгуль Ринатовны
;http://adminka.info/tvor4estvo/stih/

[Мужчина царь, мужчина Бог,
Но он всегда у женских ног!]
(из Интернета)

Любовь пусть жажду зажигает!
Пойти с тобой в путь под луной,
Адреналин в крови играет,
Ты моя звезда. Я весь твой.

С тобой у нас одна дорога
В эту бесшабашную ночь.
И мы с тобой в море восторга,
От будней горьких уйдем прочь!

Ночью задор и приключенья,
Сердца колотятся в груди.
Желаем острых ощущений,
Страсть ночная ждет впереди.

Торопливо скользит по телу
Пожар твоего дыханья.
А я устоять не сумею,
Пришло мое возбужденье.

И вновь страсть! Ее познавая,
Тебя за собой увлеку!
А в чувствах своих растворяясь,
В блаженстве опять обольщу!

Наполнили друг друга мыслью
Нравишься мне все сильнее,
Познал всю, общались до утра,
С тобой стало веселее.

От радости тебе откроюсь,
Ты страстная и так мила!
Мечтаю быть в твоих объятьях,
Долго смотреть в твои глаза.

Ночью думы полнятся тобой,
Когда-то о тебе мечтал:
Вспыхнуть, гореть единой звездой!
Не знал тебя, но я скучал.

Помнишь утро? В первый раз рядом,
Улыбка душу согрела
И как смотрела нежным взглядом?
Нежность свести нас сумела.

Встречались, скучали, бежали:
В мир, что придуман тобою,
Себе смогу позволить счастье,
Чтобы ты была со мною.

Все больше мечтаю. Не скрою,
С каждым днем больше тоскую,
Телом отдаться и душою!
Ты чувствуешь? Я чувствую!
2010г


Рецензии
Гореть и погаснуть единой звездой!

Как метко сказано..Многие..любящие люди хотели бы так..вместе и гореть и погаснуть..но только вдвоем..А вопрос то зачем задан?..Два сердца должны и так все чувствовать..Объемно..но как..читается на одном дыхании..Великолепно,Петр!

Светлана Лазарева 3   24.01.2012 21:44     Заявить о нарушении
Ой, Светлана, Вы тоже метко все замечаете? Спасибо за эти заметки. А вопрос все таки возник, наверно от неуверенности.
Благо дарю за такой отличный отзыв!

Петр Трапезников   25.01.2012 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.