надоело

Знаешь,перестала волноваться как то я..
Любишь,не любишь мне не до тебя..
Почему из-за тебя я должна страдать?
Думаешь охота по ночам рыдать??
Считаешь что мне нравиться тебя любить?
По полу кататься,кулаки об стенки бить??


Рецензии
Ну зачем об стенку, больно Вам.
Лучше и вернее - "по мордАм"

Давид Матецкий   12.01.2012 15:13     Заявить о нарушении