Падают снежинки на ладонь твою
Падает слезинка на ладонь мою,
Падают две капли, падают в ладонь,
Только эти капли - холод и огонь.
Первая расстает от тепла руки,
Жечь другая станет, словно угольки.
Падают снежинки на ладонь твою,
Падают слезинки на ладонь мою,
Вроде бы две капли падают в людонь,
Только в разных каплях - холод и огонь.
24.03.1998г
Свидетельство о публикации №112011200057