Зима

Зима. Так холодно и тихо.
И лес в снегу застыл...
Деревья безмятежно спят,
Скрывая тайну этой красоты.

Спят и дома... так мирно..
Все площади,и ели... все в снегу!
И лишь метель ночами завывая лихо,
Столь дерзко и небрежно
             разрушает эту тишину.
               
                12.2009г


Рецензии
Понравилась зимняя зарисовка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   15.02.2015 00:36     Заявить о нарушении