Твой Ангел-хранитель

Убеждалась не раз я в том,
Что не зря нас судьбою свело,
Что не просто так общий наш дом
Согревает любви тепло…

Иногда, кажется, что мы  друг другу
Даны как крест. И его нужно столько
Нести - пока нам с тобой не надоест.

Но все беды держа в кулаках,
Мы боролись за право БЫТЬ,
Оставляя грусть в этих стихах,
Мы терпели боль, чтобы любить.

Часто слышала, ты говорил:
“Ты мой ангел – хранитель, с тобой
Я не помню как раньше жил,
Ты подарена мне судьбой!”

И за то, чтобы ты просто жил,
Без меня иль со мной – Все отдам!
Благодарность дари небесам
То, что ангела Бог подарил!

12.01.2012


Рецензии