Рассеялся туман

В наших отношениях рассеялся туман.
Что же это было – туман или обман?
Затишье наступило, безветренная гладь,
и солнце закатилось в межсопочную падь...

В туманной мгле блуждали
мы порознь с тобой,
и порознь пытались
пойти одной тропой.
Тропой любви, незримо,
скрываясь от других,
мы не прошли чуть мимо
твоих глаз и моих.
Пытались друг от друга
в тумане утонуть...
И я нашла бы друга,
ты мог бы в сторону свернуть.

Туман рассеялся над нами,
чтоб мы не прятались от всех.
Путь засеял лучами –
нас ждёт удача и успех.

Не надо от любви таиться,
не надо в чувствах сдерживать себя,
лишь надо жизнью насладиться-
в глаза ты смотришь мне,
а я тебе – любя.

06.12.2008


Рецензии