Поймет, кто вырос...

Займитесь делом, что для Вас
Приносит радость в этот час
Любовь и верность вызывает
И грубость «словом» убивает.

Любите, радуйтесь живя
Всю жизнь лишь только вверх смотря,
Не опускайте руки никогда
Пусть даже сложно Вам всегда!

Все не бывает просто так:
Что б получить – Вам нужен шаг,
Без действий результат на ноль
Идите, верьте через боль…!!!


Рецензии