КоЛяДкА для ЖеНиХа, НеВеСтЫ

КоЛяДуЕм  вместе -
ЖеНиХу,  НеВеСтЕ !
Счастья  целый  туесок,
Тёплый  дома  голосок .
Радостные  лица...
« Вам  пора  жениться ! »

Живите,  не  тужИте,
Друг  другом  дорожите !


 _________________

 12 января 2012 года,
             Москва
         


Рецензии