Человек икс

Так странно..
Всё по спирали непрестанно...
Я повстречала человека ИКС.
Сегодня я проснулась очень рано
И наши судьбы вновь пересеклись.

Его стихи...
Ещё тогда пленили,
И снова поманили, как магнит...
Они и боль, и радость подарили,
И это нас опять объединит.

Он рядом был...
Когда был очень нужен,
Пусть в СМС бездушные слова.
Он мною был легко обезоружен,
Но я хотела этого сама.

Сказал...
Убила я его надежду,
Но не могла её я обещать.
Она последней остаётся, как и прежде,
А значит: не убить и не отнять!

Судьба...
Разъединяет с ним,так странно.
Но он прочтёт стихи и всё поймёт.
Мне человека ИКС любить так рано,
Но разгадать его быть может повезёт!


Рецензии
Открыта в сердце рана, как больно, как странно...

Серж Якименко   31.01.2012 18:40     Заявить о нарушении
Информативно...

Наталия Гречина   31.01.2012 22:17   Заявить о нарушении