Завтра будет лучше

И пусть порой нет сил вставать
Просто не видишь в этом смысла
Когда вспоминаешь тот с ней май
И хочется от воспоминаний скрыться
Когда
Она во сне всегда приходит
А утром
Надо полчаса,чтобы подняться
И ты противоречишь всей природе
Когда  уходишь под свой панцирь
................................................
Забудь,
Перебори себя,
Живи,
Назло себе ты встань с постели
Запомни:
В этом мире есть лишь ты
И завтра будет лучше,уж поверь мне


Рецензии