Время...
бег жизни и течение времени
замедлить шаг, секунды унять
от безграничного уничтожения
вдруг смочь немного вспять вернуть
и день вчерашний, и аккорд безмолвия
но страхи прошлого не дают уснуть..
как написать мне души своей предисловие..
и кратость жизни уже не беда
когда за правое дело ратуешь
осколки счастья собрать и тогда..
дарить по стеклышку детишек балуя..
хочу я жизнью своей постичь
частичку истины возникновения..
и как мне грешному достичь
в крамешной мгле..ее прозрения..
Свидетельство о публикации №112011205571